Frequently Asked Questions

Warum sagt mir myGeoDB, das mir der oder die Trackables nicht gehören?
In den meisten Fällen liegt es daran, dass ein Trackabale adoptiert wurde. Da die Trackables nicht live aktualisiert werden, muss dies manuell durch den neuen Besitzer veranlasst werden. Unter “Aufbewahrung” hinter dem entsprechenden Trackable auf dieses Icon Daten von GC holen klicken. Oder unter “Meine Sammlung” die entsprechenden Trackables auswählen und oben/unten auf das Icon Daten von GC holen klicken.
Dadurch werden die Details des Trackable aktualisiert.

Last updated Thu, 20. Nov 2014 14:39

Please Wait!

Please wait... it will take a second!